中文|狗万怎么打流水|狗万微信怎么充值|狗万待处理

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 我会参加自治区厅局定点包扶化德县脱贫攻坚座谈会

我会参加自治区厅局定点包扶化德县脱贫攻坚座谈会

来源:机关党委 吴泽颖发布时间:2019-04-17

       4月16日上午,自治区厅局定点包扶化德县脱贫攻坚座谈会在内蒙古人民大会堂乌兰察布厅举行。会议由县委副书记、自治区派驻化德县脱贫攻坚工作总队长冯立光主持,自治区人大常委会副主任和彦苓出席会议并讲话,化德县县委副书记、政府县长崔雨来等化德县负责脱贫攻坚的领导干部出席会议并进行研讨交流。自治区六家扶贫单位的扶贫攻坚负责人出席会议,自治区贸促会副巡视员李志明出席会议并参与研讨。

我会参加自治区厅局定点包扶化德县脱贫攻坚座谈会


       会上,崔雨来县长介绍了化德县居民生活现状和自2014年以来的脱贫情况,并针对现阶段发现的问题提出一系列扶贫攻坚措施。各乡、镇负责人分别就各自脱贫状况及2019年拟定的脱贫项目计划进行汇报,自治区贸促会等六个帮扶单位分别就各自帮扶情况及下一步帮扶措施进行研讨,力争把帮扶工作踏实做好,实现精准脱贫。自治区人大常委会和彦苓副主任就研讨总结发言,对接下来的帮扶工作提出三点要求,一要将帮扶工作落到实处,特别是基本医疗和义务教育,不能吊高胃口;二要做到用心、用情、用力,特别要注意贫困地区的饮水安全问题;三要争取高质量脱贫。研讨结束后,化德县各帮扶点为帮扶单位送上锦旗。会后,自治区领导和参会代表参观了化德县当地特色产品展。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明