中文|狗万怎么打流水|狗万微信怎么充值|狗万待处理

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:狗万怎么打流水首页 > 贸促要闻 > 正文 > 李志明副巡视员出席东北地区贸促系统强化合作工作会议

李志明副巡视员出席东北地区贸促系统强化合作工作会议

来源:秘书处 赵帅发布时间:2019-04-15

        2019年4月10日,东北地区贸促系统强化合作工作会议在长春市召开。

李志明副巡视员出席东北地区贸促系统强化合作工作会议


       内蒙古自治区贸促会、辽宁省贸促会、吉林省贸促会、黑龙江省贸促会、沈阳市贸促会、长春市贸促会、哈尔滨市贸促会和大连市贸促会的有关领导参加了此次会议。
       会议期间,与会代表就各自贸促会基本情况、相关工作经验及面临的突出问题作了交流发言。
       李志明副巡视员在发言中指出商会及驻外机构工作开展所面临的挑战和不确定因素,以及下一步机构改革中亟待解决的诸多问题,这些贸促系统共性的热点、难点问题,引发了大家的热烈讨论。
       会议最后,与会代表共同签署了东北地区贸促系统强化合作备忘录。

李志明副巡视员出席东北地区贸促系统强化合作工作会议


       会议同期,召开中国东北地区和俄罗斯远东地区地方国际商会联盟中方理事会成立会议。会上通过了联盟成立的各项议程,签署了联盟章程,宣告联盟中方理事会正式成立。并对下一步促成俄方理事会成立,召开联盟成立大会做出计划安排。
       本次会议为各兄弟贸促会提供了互学互鉴、全面交流的合作平台,具有深化“三省一区”贸促系统合作、整合区域优势产业资源的重要意义。

 

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明