中文|狗万怎么打流水|狗万微信怎么充值|狗万待处理

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 鄂尔多斯贸促会召开2018中国(鄂尔多斯)羊绒羊毛大会暨展览会总结座谈会

鄂尔多斯贸促会召开2018中国(鄂尔多斯)羊绒羊毛大会暨展览会总结座谈会

来源:鄂尔多斯贸促会发布时间:2018-12-21

       近日,鄂尔多斯市贸促会会长双青克在东胜经济科教(轻纺工业)园区主持召开2018中国(鄂尔多斯)羊绒羊毛大会暨展览会总结座谈会。东胜经济科教(轻纺工业)园区管委会副主任刘利军、刘斌,相关部门负责人,羊绒羊毛企业负责人,以及东胜区贸促会、亚泰会展、京东集团相关负责人出席会议。
       会议开门见山,就2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会总结成功经验,研究不足之处,听取相关企业意见建议,为做好2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会汇集智慧。
       与会企业对2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会给予充分肯定,认为这次大会虽然筹备时间紧,但仍实现了预期的商贸效益,实现了鄂尔多斯市绒毛产业与国际接轨,巩固了鄂尔多斯市绒毛产业的国内主导地位。特别是在创新运营模式,凝聚政府、商会、企业办会合力,发挥贸促平台作用方面为今后大会的持续举办奠定了坚实基础。
       会议着重就2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会存在问题,和如何办好2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会给出建议意见。参会企业围绕完善会议形式、商贸接洽、业内宣传、配套服务踊跃发言,建议下届大会强化行业论坛效果,邀请专业人士讲授专业内容,组织专业观众参加;建议充分利用办会契机开展商贸洽谈,为企业之间精准对接做好服务;建议政府相关部门利用行业协会参与、知名企业参展契机,有针对性开展招商引资活动;建议广泛邀请行业知名媒体参加,扩大业内宣传声势;建议丰富会议活动形式,将文化、旅游、时装展示相融合,在大会前期进行宣传预热;建议做强大会期间羊绒羊毛产业链运输、检验、布场等配套服务。
       座谈汇集了鄂尔多斯市羊绒羊毛相关企业智慧,增加了企业凝聚力。与会企业代表表示,这次会议开得及时,为羊绒羊毛生产链企业发了“定心丸”,是他们鼓足干劲备战2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会的信心更足了。
       会议最后,双青克讲到,2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会的举办为鄂尔多斯市举办重要国际会议及展览积累了不少经验,大会暨展览会从一起步就形成了国际化、专业化品格定位,贸促会将持续吸纳专业人士给予的好建议、意见,运用好“办好一个会,搞活一座城”的经验,提升贸促国际化平台搭建能力,协调相关部门精准联络采、购商客,完善会展基础设备、物流运输、吃住行游等服务,尽早开启2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会备战模式,将大会暨展览会打造成为羊绒羊毛领域内商、学、企参与的专业盛会,成为集展览展示、会议论坛、项目推荐、经贸洽谈于一体的综合性国际展会,促成鄂尔多斯市和世界各地羊绒羊毛行业领域的专业合作。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明